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Restauration collective : étude de faisabilité

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Approvisionnement local de la restauration collective et loi EGALIM

Vous souhaitez encourager le développement de l’approvisionnement en produits de proximité dans les repas de votre restauration collective ? Contribuer au développement de filières agricoles territoriales ? Évaluer la faisabilité d’introduction de produits locaux en cohérence avec la loi EGALIM ? La Chambre d’agriculture vous accompagne pour établir un plan d’approvisionnement et écrire votre cahier des charges.

Public : Collectivités territoriales / Gestionnaires de restauration collective


Notre accompagnement étape par étape :


Tarifs : sur devisDurée de la prestation : 1 à 2 mois, de 6 à 12 jours d’étude

 

Les + Chambre d’agriculture :
Une expertise depuis 2011
• Une connaissance précise du sujet
• Un travail de réseau construit et efficace

Ils nous ont fait confiance

Réalisation d’une étude de faisabilité et conseil pour l’approvisionnement local de la cuisine centrale du Bassin de Pompey.

Contact :

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Contactez le service Collectivités et Développement Local

Olivier HUGUET - Assistant de marché
03.83.93.34.05

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Vos conseillères Dév. local :

Laurine CAMPANELLA
07.87.70.88.39 /03.83.93.34.14 

Fabienne PORTET
07.87.53.57.90 / 03.83.93.34.16

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