Vous êtes ici : Accueil > Pratique > Publications > Veille des impacts du COVID19 sur l'agriculture Grand Est n°9 et 10

Veille des impacts du COVID19 sur l'agriculture Grand Est n°9 et 10

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Une note de veille des impacts économiques du COVID19 sur l'agriculture Grand Est est réalisée de façon hebdomadaire. L'objectif est de faire un point sur l'état de santé des filières et des problématiques liées à la crise sanitaire sur les productions agricoles du Grand Est.

Une note de veille des impacts économiques du COVID19 sur l'agriculture Grand Est est réalisée de façon hebdomadaire.

L'objectif est de faire un point sur l'état de santé des filières et des problématiques liées à la crise sanitaire sur les productions agricoles du Grand Est.

 

En résumé :

Après 3 semaines de mise en oeuvre de la phase 1 du déconfinement, les activités se rapprochent progressivement de la « normale ».

Attendue par l’ensemble des acteurs des filières alimentaires, l’annonce de ce jour d’une réouverture des cafés, bars et restaurants à compter du 2 juin sur la grande majorité du territoire devrait permettre à tous de disposer à nouveau de l’ensemble des débouchés de commercialisation.