RÉUNION DU RÉSEAU BIENVENUE A LA FERME

20 producteurs ont participé hier à la journée du réseau Bienvenue à la Ferme Meurthe-et-Moselle le 6 mars dernier à Saizerais avec au programme :
- Une matinée dédiée à la présentation du bilan 2022 et à une projection des actions 2023, avec un temps d’échanges sur les attentes des producteurs, document à télécharger ci-contre. Quelques extraits de ces pistes de travail :
- reconduction et développement des paniers fermiers à destination des collectivités et des CE
- Une ferme, une rando ou une marche, un marché
développement de l’audience de la page Facebook pro de Bienvenue à la Fermer 54 et la création d’un groupe dédié WhatsApp ou Messenger pour communiquer plus rapidement
- Un repas convivial livré par la ferme auberge Les Verts Pâturages
- Suivi d’une visite de la Ferme Saint Amand à Saizerais et du fournil l’après-midi, avec Typhaine Champreux et Charles Beau.
Une journée animée par nos conseillères Bienvenue à la Ferme, Dominique Griffaton et Manon Louis.